Ведущий на новогоднюю ночь

Кто он - ведущий на новогоднюю ночь - парень, который, отказался от встречи праздника в кругу семьи и друзей и развлекает веселящихся людей? Да по сути - тот же ведущий на Новый Год, но уже по гораздо более высокой цене! Что и понятно. Новогодняя ночь - одна в году. И люди event рынка возлагают на нее большие надежды))) В этой статье рекомендации из первых рук ведущего праздников, как не остаться в новогоднюю ночь без ведущего и выбрать лучшего из них, способного сделать из самого ожидаемого праздника в году настоящее шоу!

Итак, уважаемые заказчики, я провожу новогодние корпоративы вообще и новогодние ночи в частности уже давно. Поэтому позволю дать Вам небольшие рекомендации относительно поиска и выбора ведущего на новогоднюю ночь. Как я уже сказал Выше, каждый ведущий мечтает продать себя подороже на новогоднюю ночь, что вполне объяснимо. Так уж повелось, что этот праздник в нашей стране практически священен. И праздновать его "полагается" обязательно и непременно. И если кто-то и готов отказать от новогоднего стола, то хочет получить за это приличные откупные. Особенно в этом преуспели артисты всех мастей, умудряющиеся за новогоднюю ночь объехать по несколько заведений и срубить гонорар в каждом из них. У ведущего такая схема вряд ли получится - его присутствие на площадке требуется от начала и до конца праздника. Поэтому и гонорар за свою работу в ночь с 31 декабря 2017 на 1 января 2018 ведущие выставляют порядка в 2 раза выше обычного. Надо сказать, что недостатка заказов нет, по крайней мере в Москве, так как на новогоднюю ночь специальные программы готовят сотни ресторанов, ночных клубок, загородных комплексов. Поэтому достойных ведущих расхватывают как горячие пирожки! В связи с чем у меня есть несколько советов для Вас, уважаемые заказчики.

  • Ищите и бронируйте ведущего на новогоднюю ночь как можно раньше. Таким образом выбор свободных ведущих, которые устраивают Вас, будет гораздо больше.
  • Если у Вас ограничен бюджет на ведущего, попробуйте предложить ему "около бартерные" варианты. Ведущие - обычные люди, у них есть жены/дети, и когда глава семьи идет работать в Новый Год, его близкие остаются встречать этот праздник одни. Возможно тому или иному ведущему будут интересны варианты, если Вы предложите празднование в Вашем ресторане или отдых в загородном доме его семье, а он проведет Новогоднюю Ночь за мЕньший гонорар.
  • Если вдруг у Вас слетел запланированный ведущий (все мы люди - всякое бывает) или же возникла незапланированная потребность в ведущем незадолго до новогодней ночи, не отчаивайтесь. Всегда есть шанс найти свободного ведущего, который возможно даже сделает существенную скидку ввиду того, что иной заказ ему уже вряд ли достанется. Правда в данном случае, вряд ли стоит рассчитывать на то, что ведущий будет соответствовать всем Вашим требованиям и представлением об идеальном конферансье. Придется довольствоваться теми, кто останется свободен на тот момент. А, как известно, хороших ведущих разбирают быстро...
Друзья, желаю Вам найти самого лучшего для Вас и Вашего праздника ведущего, который усилит эмоции от волшебной новогодней ночи! Я сам как ведущий праздников редко отказываюсь от достойных заказов на Новогоднюю ночь - поэтому с удовольствием рассмотрю Ваше предложение. Если вдруг я окажусь уже занятым на момент Вашего звонка, смогу помочь Вам найти ведущего среди десятков проверенных коллег ведущих, за работу которых я могу ручаться, как за свою!