Заказ Вашего ШИКАРНОГО праздника в любом городе Мира по телефону в Москве

 

8 (926) 474-46-46

ale-gudov@mail.ru

 

Ваш ведущий

Алексей Гудов

180IMG_5988_quadro

Алексей Гудов

 

Тамада на свадьбу

Ведущий на корпоратив

Конферансье торжеств

 

8-926-474-46-46

033203_06_11_203_06_11_3063A9649063IMG_22671 (17)1(10)1120IMG_5789177IMG_598623 copy44_24_32901A12B1294A12B1311A12B1735A12B1751AL_1697AL_2200AL_2206AL_2452DSC01065JPGDSC01105JPGDSC_0053DSC_0067DSC_0071DSC_0077DSC_0112DSC_0176DSC_0188DSC_0212DSC_0221DSC_0228DSC_0237DSC_0302JPGDSC_0310JPGDSC_0553DSC_0561DSC_0629DSC_0791DSC_6857-457DSC_6867-461DSC_6896-451DSC_6920-473DSC_6965-504DSC_7519DSC_7905ILYA1802IMG_1371IMG_2360IMG_2652IMG_3970IMG_4003IMG_4050IMG_4710IMG_4750IMG_7442Wedding-269Wedding-301_MG_6372_MG_6447_MG_6448_MG_6481

Сколько платить?

Каков у Вас бюджет на ведущего?





Итоги
Отзывы о ведущем и тамаде
Хорошие и многочисленные отзывы о ведущем на свадьбу – это верный знак того, что данный тамада - обаятельный организатор свадебных вечеров и первоклассный специалист своего дела. Ведущий всегда должен уделять особое внимание качеству своей работы и профессиональности – независимо от достигнутой популярности и количества заказов его как тамады. Тактичность, прекрасный юмор, искренность и персональный подход к каждому клиенту, обеспечивают отличному организатору мероприятий долгие, многолетние отношения со всеми заказчиками.
Поэтому выбирая ведущего на свадьбу, не забудьте заглянуть в раздел сайта тамады отзывы, после чего можно смело отдать предпочтение тому или иному свадебному ведущему. В данном разделе каждый может оставить отзыв обо мне как о ведущем и тамаде!!!
 
Дата отзыва: 24 Июнь 2012
Отзыв от: Алексей Гудов
Леша, привет!
Смотрю фотки с моего дня рождения, и решила написать отзыв. Обычно я этого не делаю, но тут...Вспоминаю..нам было так весело, так круто. И как я могла сомневаться нужен ведущий или нет!!? Сидели бы, и только пили и ели ))
В общем, спасибо, за вечеринку, за веселье, за конкурсы , за драйв, за эмоции! Ты супер!
 
Дата отзыва: 12 Июнь 2012
Отзыв от: Резеда
Мытищи
Здравствуйте!

Мы с мужем хотели бы поблагодарить Алексея за наш чудесный праздник. Не буду много писать, просто хотели сказать "Спасибо"! Большое- прибольшое! Мы очень рады, что выбрали именно его. Это так здорово, когда свадьба проходит без сучка и задоринки!
 
Дата отзыва: 17 Март 2012
Отзыв от: Екатерина
Леша!


Спешу оставить самый лучший отзыв о тебе и твоей работе! Сразу при встрече я поняла, что мы именно тебя и искали! И не ошиблась. Свадьба наша прошла легко, весело, на позитиве. Все было в твоих руках, а я могла расслабиться и наслаждаться праздником.


Отдельное спасибо за конкурс с поцелуями! Макс меня так еще никогда не целовал! ;)
 
Дата отзыва: 24 Январь 2012
Отзыв от: Анастасия
Алексей, огромное человеческое спасибо тебе от нас, как от организаторов минувшего мероприятия, а также от всех присутствующих на нём гостей, всех до единого, включая самых приверед!
Теперь нам ясно, почему ты не тамада, а Ведущий! Ты действительно по праву именуешь себя Ведущим. Потрясающее чувство аудитории, настроения собравшихся, чуткий индивидуальный подход практически к каждому....А главное, нет никакого давления на людей. Это очень важно. Народ моментально расслабился, почувствовав это и просто отдыхал...А ты лишь корректно и ненавящиво направлял вечер в нужное русло. Это было просто замечательно!<
Спасибо тебе еще раз за твой профессионализм!
Так держать!
Денис и Наталья
 
Дата отзыва: 07 Ноябрь 2011
Отзыв от: Наталья
Алексей!!!! Огромное тебе спасибо!!!!! :))
Все было замечательно----как ты и обещал ;) Остались довольны и родители , и молодежь---всем было весело, все потанцевали, все отдохнули.. Единственное о чем все жалеют---что время очень быстро пролетело... Все кто звонили мне после свадьбы--обязательно вспоминали хорошего ведущего и приятную атмосферу вечера :) Теперь, когда все сестры замужем--думаем какой бы еще повод придумать для праздника, чтобы снова всех собрать :)
Так что, от нас с Денисом тебе огромное СПАСИБО!!!! :)
 
Дата отзыва: 27 Сентябрь 2011
Отзыв от: Таня и Денис
Москва
Леша, привет!!!

Хотим выразить тебе огромную благодарность за отличное проведение нашего праздника)))))
Было все легко, не навязчиво и главное ВЕСЕЛО)))))
Народ у нас был разный и не простой)))), сама чуть с ума не сошла ..., но ты молодец!!!!!

Респект тебе и уважуха))))))))))))))))))))))))))
 
Дата отзыва: 06 Сентябрь 2011
Отзыв от: Настя
Москва
Уважаемый Алексей,
Мы очень благодарны Вам лично и вашей команде за непосредственное участие в организации и проведении обучающего семинара для наших торговых партнеров. Нам как профессионалам в своей области, хотелось бы подчеркнуть высокий профессионализм ведущего Алексея Гудова. И это касается не только непосредственной работы с публикой в течение мероприятия, но весь подготовительно-организационный процесс до самого семинара. Технические требования нашего проекта были выполнены на 100 %: подбор площадки, свет, звук, сцена – все соответствовало Европейским стандартам, которые являются эталоном для нашей компании.
С наилучшими пожеланиями и рекомендациями, генеральный директор ООО «Интро» Владимир Конин
 
Дата отзыва: 03 Ноябрь 2010
Отзыв от: Владимир Конин
Здравствуй, Алексей. Хотим выразить тебе огромную благодарность за организацию нашего торжества. Все было просто по высшему разряду! Отдельно хотим заметить, что тебе удалось заинтересовать конкурсами всех наших гостей, никто не остался в стороне. Все гости были от тебя в восторге. И самое главное, что помимо профессионализма и мастерства, ты живой и искренний человек. Большое тебе спасибо!
 
Дата отзыва: 24 Август 2010
Отзыв от: Александр и Анастасия
Алексей! Спасибо тебе огромное за праздник! Мы и наши гости остались ооооооооооооочень довольны! Спасибо, что сумел растормошить наших не легких на подъем друзей! На скольких свадьбах мы гуляли, но так весело по-моему нам еще не было )) Еще раз спасибо!!
 
Дата отзыва: 14 Июнь 2010
Отзыв от: Маргарита и Андрей
Счастливые и довольные, Москва

<< В начало Предыдущая 1 2 Следующая В конец >>

Страница 1 из 2


 

Powered by RS Web Solutions